LOGO

如何選擇適合的顯微鏡 ?

  • 2019/03/18
實體顯微鏡

應用於生物解剖、各種金屬、塑料、 PC 板與各種材料表面之檢查,亦可作細小精密零件之檢測,便於觀察分析。並配有多種光源,可依據不同之需求而選擇適合之配備。藉著此系列顯微鏡之正確使用,可滿足您意想不到的效果。






生物顯微鏡

觀察各種動、植物切片標本,另外人體之血液分析病理檢查等,亦相當實用,因此對於各級學校研究單位、醫院與對生物切片、血液之觀察有興趣者,均可使用,藉此系列顯微鏡之正確使用,可讓你了解生物之另一個世界。






金相顯微鏡

用於鑑別和分析金屬內部結構組織和表面品質,為金屬物理學研究金相的重要儀器,凡鑄造、冶煉、熱處理的質量研究、原材料之檢驗或處理前後的分析。






多人示教顯微鏡

多人示教顯微鏡能讓多人同時進行觀察,適合各學校及研究單位示範教學使用,本系列提供雙人示教顯微鏡、三人示教顯微鏡及五人及十人示教顯微鏡可供選擇,本機型適用於觀察各種生物標本、切片、細胞、組織、血液等研究。






偏光顯微鏡

地質、礦產、冶金、風濕學檢查等部門和相關高等院校最常用的專業實驗儀器。近年來,隨著光學技術的不斷進步,作為光學儀器的偏光顯微鏡,其應用範圍也越來越廣闊,許多行業,如化工的化學纖維,半導體工業以及藥品檢驗等等,也廣泛地使用偏光顯微鏡。






螢光顯微鏡

螢光顯微鏡可在一般生物顯微鏡加裝螢光裝置組合而成。
其光源可發射特定範圍波長的光成,使標本受激發出螢光,利用此系統呈現高亮度、高襯度的螢光圖像,以達到觀察和分析的目的,適用於螢光顯微術及一般檢驗,並可廣泛應用於性病檢查及病理分析。







位相差顯微鏡

位相差顯微鏡在位相差環與位相差物鏡的輔助下,能將明與暗之間做對比提升有助於觀測微生物與菌類等透明或顏色不明顯物種觀測。






數位顯微鏡

數位顯微鏡為一般生物顯微鏡或實體顯微鏡加裝攝像系統組合而成不需另外接任何攝像裝置,操作簡易,廣泛適用於各種生物研究。






比較顯微鏡

能同理觀察到左右兩個被測物視場的像,從而對兩個被測物通過對接,重疊進行放大比較,以分辨二者的微小差異,可對槍彈痕跡、工具痕跡、指紋、印章、文字、錢幣、印刷品等進行比對。也適用於需要對物體進行比較鑒別的其他部門及研究單位。






工具顯微鏡

利用CCD真實呈現工件影像於螢幕上,彌補投影儀量測技術上的不足,控制盒的量測操作、數據自動登錄、報表輸出,突破了投影儀量測操作上的不便。






手持顯微鏡 / 虹膜檢測儀

因應市場需求手持顯微鏡已是科技產業的必用檢測品之一,輕巧與強大的軟體功能能讓使用者在最快的時間下觀測,已高畫質高解析高偵速的硬體搭配下,讓手持顯微鏡在產業中更為出眾






電子目鏡 / 工業 CCD

將光學顯微鏡影像輸出至數位設備提高效能與產能的輔助工具、在顯微鏡搭配此產品後將能助於,高品質影像輸出、QC作業、成品研討、量測功能...等。






檢驗放大燈

適合用於物件基本的放大檢測,為品保相關檢測部門的基本檢測工具。






微血管檢測儀(甲壁)

可介由透視油做皮下組織微血管的觀察,由微血管檢測儀儀器中清楚的掌握血液流動的速動,血紅素與白血球的交錯作動. 適用於立即性新陳代謝的觀察。




若您有任何疑問、建議或需要DEMO,歡迎留下您寶貴的建議及資料,我們將盡速與您聯繫,感謝!